Envío gratis a partir de 60€

×
Buscar
Carro 0

No hay productos en el carrito.

Nuestro equipo

Comprometidos en la lucha contra la despoblación de las zonas rurales. Nuestros trabajadores provienen de nuestra tierra. ¿Quién mejor que ellos pueden conocer y mimar nuestros productos?

Pasión por nuestra tierra

Comprometidos con el desarrollo local, destacando y poniendo en valor nuestro territorio a través de la cultura, tradición y calidad distintiva.

Pasa el cursor por encima
  • Leche 100% de Castilla y León

    Leche de vacas y ovejas de cercanía, garantizando su frescura y calidad con materias primas de nuestra zona.

  • Queso rural hecho por gente rural

    Contribuyendo a preservar las tradiciones, generar empleo y desarrollo económico en una zona cada vez más despoblada.

  • Unimos tradición e innovación

    Mantenemos los métodos artesanales de producción combinados con las nuevas tecnologías, mejorando así la calidad y sostenibilidad del proceso.

  • Excelencia en cada bocado

    Delicadeza y cuidado en cada producto para brindarte una experiencia de sabor excepcional.

Diego Cuesta

Gerente

Siempre dispuesto a ofrecer el mejor servicio, si quieres saber algún charcarrillo, es la persona indicada. Amante del queso mezcla 50/50 que nunca defrauda, como él.

Pablo Cuesta

Artesano afinador

Con una nariz entrenada para afinar quesos. Sus dos virtudes principales son la tranquilidad y el positivismo. Difícil decantarse solo por uno de sus «hijos».

Patricia Arévalo

Calidad

La calidad y la gastronomía son su razón de ser. Pídela consejo sobre un queso para una ocasión especial y seguro que te recomienda el oveja tierno o el queso mezcla 50/50.

Efran Poza

Mantenimiento

La rápidez y eficacia le caracterizan y él lo tiene claro, siempre fiel al queso curado de oveja.

 

Rita Luis

Logística

Prepara cada pedido con tanto mimo que hasta las ovejas están celosas. Su favorito, no tiene duda, el queso de oveja viejo crudo.

 

Javier Díaz

Elaboración y afinado

La implicación en el trabajo le caracteriza, con ese toque de madurez como su queso por excelencia, el oveja curado pasteurizado.

Ana Manuel Ferreiro

Elaboración

Con una sonrisa siempre en la cara y siempre dispuesta a ayudar, no se queda sin su queso de oveja viejo.

Rosa Peral

Elaboración y afinado

Auténtica y divertida, una vez la conoces no quieres separarte de su lado, igual que su queso favorito, mezcla 50-50.

Iñaki Beltrán

Elaboración y afinado

Él, un alma polifacética, disfruta de la vida con cada bocado de queso de oveja viejo crudo. ¡Sabor intenso y auténtico!

Sofía Álvarez

Elaboración y afinado

Tranquila y reservada, con el queso no se la juega, su favorito, el de oveja pasteurizada, reconfortante como ella.

Ana Berta Cantero

Elaboración

Polifacética donde las haya, eso sí, siempre y cuando tenga como recompensa su queso favorito: viejo de leche cruda.

Raquel Quijada

Elaboración

Su energía y decisión la hacen única. Ella lo tiene claro, se tira por la línea ECO de quesos Lavega, todo un acierto.

Rosa Gonzalo

Elaboración

Con serenidad y cariño, se une al equipo del queso mezcla 50-50, poniendo su corazón en cada elaboración.

Teresa Delgado

Elaboración

Su caracter práctico y sereno la llevan a decantarse por el queso de oveja tierno, una opción sencilla que nunca decepciona y siempre reconforta.

Jose Manuel Mayordomo

Envasado

La predisposición y sus ganas de aportar le caracterizan. Como no podía ser otra forma, se une al equipo queso mezcla 50-50, un clásico que nunca falla.

Belén Gonzalo

Responsable tienda

Sus dotes comerciales la delatan en cuanto la conoces. Ella elige Lamerón ECO, un queso que combina sabor y conciencia ecológica a la perfección.

Geli Fernández

Responsable tienda

Su simpatía y optimismo hacen sacarte una sonrisa siempre. Roque, su queso por excelencia, el que nunca falla, como ella.

Sandra

Envasado

Su intensidad hace que se decante como queso favorito, obviamente, por el queso viejo de oveja leche cruda.

Elisa

Administración

Su caracter risueño y su sentido de la analítica la hacen decantarse siempre por un queso ganador, Don Roque.

Beatriz

Elaboración

El equilibrio que consigue entre el crossfit y la mantequilla es digno de admirar, pero ella lo tiene claro.

Mimosa

Becaria

No podía faltar la estrella del lugar. Todo el que visita la quesería se enamora de ella. Fiel defensora del queso Lamerón.

Escríbenos y te ayudamos

    ¿Quieres venir a visitar nuestra quesería?

    Ven y descubre el arte detrás de nuestros quesos, experimenta el proceso de elaboración y disfruta de degustaciones inolvidables.

    ¡Te esperamos!