Jaspe – pasta blanda corteza enmohecida

11,00 

Reconocido por su pasta blanda y corteza enmohecida natural, deleita los sentidos con su incomparable sabor, donde encontramos notas vegetales, mantequillas, avellanas y un carácter único a medida que madura.

De corte heterogéneo a medio afinado, conserva un interior sumamente cremoso que, con el paso de los días, se transforma en una pasta cremosa que culmina la experiencia gastronómica.

Una delicia para los amantes de los sabores intensos y sofisticados.

Ficha de producto

Cremosidad

Intensidad

Acidez

Gusto

Notas vegetales, mantequilla, avellanas

Vista

Corteza enmohecida de color blanco

Tacto

Sedoso y cierta humedad

Nariz

Recuerda a aromas de pradera primaveral y champiñón

Categoría:

Pasta blanda de corteza enmohecida

Tipo de leche:

Leche de vaca ecológica. Origen: Castilla y León

Origen:

Castilla y León

Raza del animal:

Fleckvieh / Simmental

Tratamiento de la leche:

Leche termizada

Coagulante:

Cuajo tradicional (animal)

Tiempo de afinado:

1-2 meses aprox en cueva sobre madera

Formato:

300 g. aprox

Elaborador/Afinador

Lavega

Corteza:

Comestible