Mezcla semicurado pasteurizado

5,10 36,20 

Notarás cómo se te deshace en la boca, con un interior mantecoso en el que destaca el sabor con ligeros toques de acidez, aromas lácteos y una pasta elástica, suave y cremosa.

Es un queso todo terreno, ideal para ensaladas, acompañar otros productos como anchoas o cualquier embutido, de postre e incluso para hacer sándwich de queso, debido a su fácil fundición.

Ficha de producto

Cremosidad

Intensidad

Acidez

Gusto:

Mantecoso y ácido

Vista:

Firme

Tacto:

Suave y cremoso

Nariz:

Lácteos

Categoría:

Pasta prensada tradicional

Tipo de leche:

Leche de oveja y vaca.

Origen:

Castilla y León

Tratamiento de la leche:

Leche pasteurizada

Coagulante:

Cuajo tradicional (animal)

Tiempo de afinado:

3 meses aprox.

Elaborador / Afinador:

Lavega

Corteza:

NO Comestible