Oveja tierno pasteurizado

7,60 

Este queso tierno, en cuña de aproximadamente 400g, ofrece una textura firme pero nada gomosa, con el nivel justo de humedad.

De aroma notable y persistente, en su sabor destacan notas a leche fermentada, desarrollando una corteza limpia y firme según los días de maduración. Revelando los matices del tipo de leche utilizada en su elaboración.

Ideal para ensaladas, acompañar anchoas o disfrutar de postres con membrillo y mermeladas. También es perfecto para sándwiches, por su facilidad de fundición. 

Ficha de producto

Cremosidad

Intensidad

Acidez

Gusto

Notable y largo

Vista

Compacto

Tacto

Corteza limpia y firme

Nariz

Leche fermentada

Categoría:

Pasta prensada tradicional

Tipo de leche:

Leche de oveja de Castilla y León

Origen:

Castilla y León

Tratamiento de la leche:

Leche pasteurizada

Coagulante:

Cuajo tradiconal (animal)

Tiempo de afinado:

1 mes aprox.

Elaborador/Afinador:

Lavega

Corteza: