Oveja viejo leche cruda

8,30 62,90 

Este queso ofrece un aroma y sabor profundos, con matices de mantequilla madurada.

Suave al principio, despliega notas dulces y un toque afrutado, dejando un postgusto especiado y ligeramente picante, con recuerdos de frutos secos.

Con un olor limpio, elegante y equilibrado, en boca presenta una agradable mantecosidad y una sensación grasa que envuelve a cualquiera.

No hay duda, este queso encarna la esencia del auténtico sabor castellano.

Ficha de producto

Cremosidad

Intensidad

Acidez

Gusto

Mantequilla, frutos secos y ligeramente picante

Vista

Compacto y tonos oscuros en los bordes

Tacto

Corteza limpia y firme

Nariz

Limpio, elegante y equilibrado

Categoría:

Pasta prensada tradicional

Tipo de leche:

Leche de oveja.

Origen:

Castilla y León

Tratamiento de la leche:

Leche cruda

Coagulante:

Cuajo tradicional (animal)

Tiempo de afinado:

9 meses aprox

Elaborador / Afinador:

Lavega

Corteza:

NO comestible